2024.09.03学校生活・学校行事

SLICE  ハーバード大生と過ごす3日間 を実施しました

8/26(月)から28(水)の3日間、ハーバード大学の学生/卒業生によるワークショップ SLICE(Summer Life Changing Experience with Harvard Students)がドルトンで行われ、中1から高2までの生徒達が参加しました。

最新のAI事情とAIがもたらす影響、バレエとアート、VRを使ったセッションなど多様な世界を、パブリックスピーキングやプレゼンテーションなどアカデミックスキルとともに展開した刺激的な3日間でした。

お世話になったハーバード大学の皆さん、ありがとうございました。