2024.07.02お知らせ

東京・学校図書館スタンプラリーに参加します!

今年度も、ドルトン東京学園ラーニングコモンズは「東京・学校図書館スタンプラリー」という活動に参加することになりました。

それに伴い、参加校として、夏季休暇中に本校ラーニングコモンズを1日一般公開します。

公開日は、図書委員会の生徒がミニイベントを実施したり、来場者のアテンドを行う予定です。

参加には事前予約が必要となります。参加希望の方は、こちらからお申込みください。

公開日:7月26日(金)10:00~15:00  (自由見学)

公開対象者 : 小学生、中学生、高校生、保護者、高校生、教育関係者、図書館関係者、その他地域の皆様

たくさんのご来場をお待ちしています!

詳細は東京・学校図書館スタンプラリーHPをご参照ください。

※来場の際は、公共交通機関をご利用ください。※ラーニングコモンズ以外の校内の見学は出来ませんので、ご了承ください。